Письмо от безумно любимой
Со мною так ласково не говорили:
Насыщена жизнью хмельною строка…
Читаю письмо от безумно любимой,
Пусть Счастья слезинки познает щека.
Не сложно дышать, в небыль всё отступает:
Врождённая боль, вековой полумрак…
И, кажется, будто меня Она знает!
Всё мне?! - столько нежности в хрупких руках.
Зачем о разлуке поют за окном
Смешные, забавные, вольные птицы?
Я их не впущу с жалкой песнею в дом –
Тепло принесли в него эти страницы…
Пусть ласка сочится, родная, из строк!
Никто до Тебя моим рифмам не верил…
Но твёрдости нет… Буду я одинок,
Пока обветшалой не скрипнешь Ты дверью.
19 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №109061901281
Всех благ тебе, дружище!
С теплом, Павел.
Павел Тесленко 23.06.2009 22:05 Заявить о нарушении