Любовь единожды дана

Сливались строчки во едино.
Когда не спешно для меня
Кружилась плавно в вальсе дивном
Ты целовал тихонько так меня.

Под шум вечернего прибоя.
Под музыку ушедшего дождя.
Чтобы стоять с тобой у края моря
Ты прошептал всю нежность для меня.

Я окунулась в страсть по телу.
Замкнулась чайкой в вышине
Ты протянул тихонько руку.
Я поддалась в душе тебе.


Глаза встречаются на пике.
Когда блаженство на одре
Все выражается в игристом крике.
О небо, вдруг упавшие во мгле.

Все звезды неба для меня сегодня.
Я подарю тебе, всего одну.
За то, что дал ты крылья счастья.
Я со спокойной радостью к тебе шагну.

Шагну навстречу солнцу, что меня сжигает.
Твои уста пронзительно скользят по мне
И поглощенная тобой не замечаю.
Как сладок миг,Как велика цена.
Любовь единожды дана


Рецензии
Чудесно! Стихотворение переполнено нежностью, светом, чистотой..именно такой бывает настоящая любовь! :)

Бумажные Монстры   19.06.2009 10:19     Заявить о нарушении