Валькирия
Как изящны пальцы, что с усилием,
Добела сжимают рукоять,
Нанося на это сердце линии.
Просто. Чуть в бою подправлю меч,
Повстречаю у Вальхаллы воинов.
(Сколько уже было этих встреч!)
Провожу на пир, представлю Одину.
И свободна. Пировать и петь
Выбирать и упиваться властью:
Их телам в кострах земных гореть,
Душам их гореть моею страстью.
Не останусь. Кончиком клинка
Полечу на сердце резать руны
На твоем. Как эта грань тонка!
Не пробить бы. Удержаться трудно.
Чувствуешь? Уставшая в боях
В сны твои влетает четкой тенью.
Ведь уколы в сердце – это я,
И удары в солнечном сплетении. 19.06.2009
Свидетельство о публикации №109061901207
удар в сплетенье остановит
и поставит на колени....
и щекочи тихонько сердце
лезвием клинка....
когда в ночи мелькают чьи - то тени
и лунный свет срезают облака....
Сергей Милый 22.06.2009 13:51 Заявить о нарушении