Холодное...
Замороженное, как полуфабрикат.
Было больно, когда льдинки кололи
Сто ударов подряд.
А нужно ли оно такое?
Только место занимает зазря.
Мне бы другое…
Но жизнь упрямо говорит: «НЕЛЬЗЯ!»
Отогреть невозможно, наверное.
Сразу сгорит.
Оно было когда-то нежное,
А теперь промолчит.
Не дыши на него, не сжимай ладошками.
Не заплачет оно.
Навсегда ледяною крошкою
Обросло.
Свидетельство о публикации №109061901198
Катюшка Владимировна 14.02.2010 22:04 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 23.02.2010 20:42 Заявить о нарушении