разве?..

… разве тебе интересно? Нет.
Разве кому-то поймать закат?
Тысяча вздохов, сто тысяч лет -
Я никогда не вернусь назад.

Я никогда не взлечу опять
Если и да, то в другую высь
Только тебе меня не догнать,
Так для чего ж мой крик «оглянись»?

Я никогда не коснусь огня
Эхом усмешки, прохладой рук
И никому не узнать меня -
Даже тебе - в череде разлук…

Тысяча вздохов, сто тысяч лет,
Холод безмирья, ночной вокзал…
Разве тебе интересно? Нет.
Разве не память ты там сломал?


Рецензии
И в этом наша история жизни. (с)

Секари   26.10.2009 19:26     Заявить о нарушении
Прав...

Марк Шейдон   29.10.2009 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.