Возьми меня с собою

Возьми меня с собою, вольный ветер,
Над миром облаками пронося .
Ты за меня уже давно в ответе,
И я, пожалуй, тоже за тебя.

Не бойся за свою тревогу-вьюгу,
Что теребит морозный белый снег,
Мы жить уже не можем друг без друга.
Нас друг без друга в этой жизни нет.

Сдувая c веток желтых листьев осень,
На сплетни птиц ты времени не трать.
Я чище облаков, я белая как простынь,
Застеленная на твою кровать.


Рецензии