Было и прошло
Осталась память.
Временем сожгло,
А ты не знаешь.
Я живу опять,
Лишь воспоминаньем.
Нечего мне дать,
От любви страданья?
Где-то далеко,
Женщина родная.
Радостно-легко,
Ей теперь, я знаю.
Пусть цветут весной,
Яблони и груши.
Сердце успокой,
Голос свой послушай.
17.06.09.
Свидетельство о публикации №109061901183
Рина Горина 17.07.2009 14:49 Заявить о нарушении