Моя любимая бензиновая пила

Ты девушка красива и стройна,
Умна, нежна и хороша,
Ты для меня была всегда красива,
Меня собой ты ослепила.

Ты говорила мне, что лишь меня любила,
Сама же с мужиком другим,
Тайком любовь крутила,

А сколько денег я потратил на тебя! -
Пусты карманы!..
Шампанское, цветы и рестораны.

Тебе же хочется ещё, тебе всё мало!
Ты от меня получишь всё!
Чтоб тебе плохо стало.

Ну всё красавица,
Бросай ты мной питаться,
Настало время мне с тобою расквитаться.

Цепи и зубья слегка ширудят,
Цилиндры зеркально и ярко блестят,
Дым выхлопной понемногу коптит,
И смазан мотор, чуть-чуть тарахтит.

Ты связана крепко верёвкой, ремнями,
Ужас в глазах, ты лежишь на диване,
Я вижу теперь-то ты поняла,
Что зря ты меня обманула тогда.

Но слёзы тебе не помогут никак,
Бензином заправил я полный бак,
Вот только сейчас, бутылку допью,
И тело твоё на куски распилю.

И мне вдруг всё остачертело!
С улыбкой взялся я за дело!

Крики твои, вот упала рука,
Глаза не открыть, в крови вся пила!
Ты снова кричишь, я на отмашь пошёл,
И с треском брюхо тебе распорол!

Ты в судоргах бьёшься - видимо шок,
Я сунул пилу тебе между ног,
В лёгкости зубья мясо дерут,
С пилою в руках, в кровище, я крут!

И ты не моли, я тебя не простил,
Ни даже когда башку отпилил,
И долго ещё я в том месте стоял,
И дело своё легко продолжал...

Одна лишь любима, и мне лишь верна,
МОЯ ЛЮБИМАЯ, БЕНЗОПИЛА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.