Откройте!
Герои последней зеркальной войны,
И солнце горит на знаменах!
Знакомые лица мы будем искать,
Хоть их среди выживших сложно узнать,
Оружьем зеркал одаренных..
Польется в бокалы хмельное вино,
Забыты страданья, мы знаем одно,
Сегодня не время для скорби.
Пусть будет пир весел и будет хмельной..
Никто не узнал, что бубонной чумой
Отравлен уже ветер сорный..
Откройте, откройте, вернулись они,
Герои последней зеркальной войны,
И солнце горит на знаменах..
Откройте, откройте, вернулись они,
С собой принесли отраженье чумы
На лицах своих опаленных...
Свидетельство о публикации №109061901157
Олег Дегтярёв 27.06.2009 07:15 Заявить о нарушении
Тамара Крайнова 28.06.2009 00:35 Заявить о нарушении