Insomnia

Небо синеет, слышишь?
Тихо крадётся рассвет,
Тихо шагает по крышам.
Солнца пока ещё нет.
Он поздоровался тихо,
Звезды задул, как свечи.
- Ты всё сидишь?! Лихо...
Утро уже, ведь не вечер!!
- Здравствуй, Рассвет, снова.
Да, я не сплю, как видишь.
Да, ну и что здесь такого?
Что ж ты никак не привыкнешь!
- Милая, я ведь рано,
Всех же на свете раньше
Я просыпаюсь и рьяно
Бужу остальных дальше!
Я просыпаюсь и вижу,
Как ты меня встречаешь,
Что ты меня ненавидишь
Вечно опережаешь?
- Раньше тебя не любила:
Было мне так тоскливо,
Когда на болкон выходила
И видела солнце-светило.
- Что ж ты не спишь, родная?
- В сон что-то не клонит меня.
- Скучно одной, дорогая?
- Со мною Insomnia...


Рецензии