Отзыв на На голубой планете весна!

(Ирина Борисова 2)


Любовь, как Черная вдова,
Плетет мгновенно паутину,
В те сети раз и навсегда,
Ты попадаешь, как в трясину.

И если та любовь крепка,
Ее несут по жизни гордо,
А нет, знать не любовь была,
И расставание не больно.

Но сколько можно в жизни раз,
Любить, по настоящему гореть,
Скажу, не закрывая честных глаз,
Единожды бывает только смерть.

21.11.08. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   21.11.2008 08:10


Рецензии