Пародия на Кто такой Бог

Ковалёнок)
http://www.stihi.ru/2008/01/10/2448
 
Моисей побеседовал с Богом,
Не раз, и не два, и не три,
Евреи по-прежнему бродят,
От края, до края земли.

И Коваленок туда же,
Беседовал как-то с Творцом,
Порывшись не много в поклаже,
Ответил небесным плевком.

И что же, ребята, выходит,
Нам всем не досуг разобраться,
Какой у Всевышнего облик,
Умеет ли в трынку сражаться.

Номер же есть телефона,
И точно живет в облаках,
Усвойте святые законы,
Не умер дедуля пока.

19.11.08. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   19.11.2008 11:13   


Рецензии