Не хочу

Не хочу словами
Резать твоё сердце
Не беги ты больше
Открывать мне дверцы

Я и сам всё понял
Я рожден для воли
Ты прости меня
От прожитой боли

Больше не приду я
Ты страдать не будешь
Позабудь меня
Если сильно любишь

Небо голубое
Ярко улыбнется
Новая любовь
Опять в тебе проснется

Новые цветы,
Новая отрада,
Новые мечты
Как ты будешь рада

Не хочу словами
Резать твою душу
Не ходи ты больше
И меня не слушай

05.07.05


Рецензии