Русь
Лежит в слове Русь
Лишь ей я подвластен
О ней я молюсь
Как часто менялись
Её голоса
И реки, болота,
Густые леса
Какая природа
Свобода, поля
Любовь и надежда
Твоя и моя
Её не разрушат
Не войны не зной
Душа моя хочет
От слёз на покой
Травою поросши
Деревни стоят
И птицы над ними
С грустью летят
Народ с нами сильный
Победой пронжен
Любой тот кто против
Всегда поражён
Страна наша будет
Звёздою пылать
И наши поэты
Её воспевать
О Русь величавая
Страданий ты знаешь
И силу лишь ты
От нас получаешь
Забудь все пороки
И прошлого нет
О матушка Русь
Истерзанных лет
Тебя никогда
Нам уже не понять
Восстанет из пепла
Великая рать
Свобода несется
Из тяготы дней
Собою как ветер
Заполнит людей
Россия восстанет
Мы будем нести,
То знамя победы,
То знамя Руси
Свидетельство о публикации №109061901119
"Мерседесик" производства Русь!
Не понять Русь разумом-умом,
Жигули чинить возможно молотком..
Если нету инструмента под рукой
Долбани-ка молотком разок другой,
И тогда я сразу заведусь.
Я машина производства Русь.
С улыбкой.
Тамара Крайнова 19.06.2009 05:01 Заявить о нарушении