Раскалённые нервы
В объеме умноженной тишины
Слёзы - крупицы, режут по венам
Вечность в окно льётся светом луны
Искренность глаз убитой надежды
В мечтах остывающей жизни - любовь
Ангел уныния в чёрных одеждах
Спрятался в небе за тучами вновь
20.10.08
Свидетельство о публикации №109061901116