Руководство

Столетьями крепли тёмные силы,
И продолжали за кровь убивать,
Веками так процветали вампиры,
Давно разучились их убивать.

И их коварства очень ловки,
Всё чаще это слабый пол,
Так вырежи для подстраховки,
Из молодой осины кол.

ТОВАРИЩ - это руководство,
Возьми кол в руки поскорей,
Рука с розмаху в грудь вопьётся,
В грудь одного из упырей!

И здохло адское отродье,
Захлёбнувшись в своей крови,
И ты убил его сегодня,
И честь тебе и похвалы!!!


Рецензии