Пока я спал

Пока я спал,
Вся сущность смысла поменялась,
Идея растворилась в небе,
Неба стало мало,
Пока я спал,
Так Солнце в тучах наигралось,
Что Солнце укатилось,
От игры оно устало…
Пока я ждал,
Жизнь стала перелётной,
Перелетала и менялась,
Будто смерти мало…
Ты появилась в этой буре
Стаей беззаботной,
И мне пришлось понять,
Чего мне не хватало.
Ты разноцветной радугой
Своей весенней страсти
Раскрасила мой сон,
В нём стало радостно метаться,
Не прекращай!
Я снова набираю «здрасьти»,
Прошу, не уходи!
Мне смысла нету просыпаться…


Рецензии