желаю всем береч друг друга

  ***
желаю всем береч друг друга,
в беде одних не оставлять.
любить кто рядом всегда были,
чтить дом, на новый путь вставать.

мечты всегда должны сбываться,
и грузом не тянуть ко дну.
но человеком оставаться,
и пережить град и грозу.

найти свою дорогу в жизни,
не отступаться от пути.
слушать своё большое сердце,
постичь и радость обрести.


Рецензии
И я вам этого же желаю! Спасибо!

Григорий Фёдоров   19.06.2009 18:21     Заявить о нарушении
cпасибо , хотелось написать тост надеюсь получилось +)

Елена Чуканцова   24.06.2009 02:04   Заявить о нарушении