Нежности вальс...

                Рисую по телу узоры губами...И слышу как тает моя тишина...
                Та тёплая нежность что вновь между нами...как прежде волнует...
                и сводит с ума...
                И такты волнующи кроткого вальса...почти без сознанья..С касаньем руки
                С биением сердца..тихонько...на пальцах..мы тонким узором выводим шаги...
                В бездонности глаз до конца растворяясь сливаемся снова в единую страсть
                В тебе бесконечно...безумно теряясь я вся без остатка тебе отдалась...
                И соткана ночь миллионом признаний... пусть очень короткой...
                но нежной любви...
                Где резкие импульсы...тонкие грани...где сводят с ума меня губы твои...
                И пусть этот вальс будет лишь до рассвета...и с первым лучом...
                ты опять улетишь...
                Но знай...за пределами звёздного света тебя очень любит и ждёт
                твой малыш...


Рецензии
Посредством танца люди что-то высказывают, а Вы посредством слов сказали многое. О вальсе)))

Алёна Мягкова   20.07.2009 02:54     Заявить о нарушении
Мне ооооооооооооочень понравилось)

Алёна Мягкова   20.07.2009 02:55   Заявить о нарушении
"Тихонько на пальцах..."
Ваша.
Мон-А.

Ангела Мон-А-Мур   20.07.2009 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.