какая ночь, я упиваюсь ей

какая ночь, я упиваюсь ей,
и сердце моё чуствует свободу.
свобода духа, всё до мелочей,
парю над городом, обычные обходы.

пока лучи ещё, не жгут лицо,
прохлада ночи дарит чарованье.
звучание живого на земле,
всё обретёт мотивы мирозданья.

всё чудно, дух свой отпустить вперёд,
нет сраха, всё сейчас едино.
парить, и наслождаться красотой,
пока восход лишь набирает силу.

смотреть, считать минуты бытия,
что прожжены,ушили в песок времён.
слышать живое и идти туда,
где жизнь течёт и манит за собой.

прясть нить пока восход, так слаб,
и песнь восходу набирает силу.
быть там, где мысль просторна и легка,
и чувствовать лучей иную силу.

тянуться к ночи, быть её слугой,
взмыть вверх и скрыться под покровом.
пока лучи не тронили мир твой,
а город тих,вся власть в звуках природы.

тут мир падёт, и смениться приют,
песнь соловья днём потерят силу.
слова с восходом силу обретут,
и станут перед вечностью бессильны.


Рецензии