когда улягутся все страсти бытия
когда улягутся все страсти бытия,
и всё покажется банальным...
то обретут значения слова,
которые вершат эту реальность.
и слово не сорвется больше с уст,
эмоции, как всплески мирозданья.
улягутся бутнующие души,
их помыслы менять будут сознанье.
смотри на мир зеркальное окно,
где каждая частичка отражение.
одно желание вершит уже его,
безумные потоки напряжения.
тут шестигранник, множество имён,
где каждая, по паре гармонична.
нельзя разбить всего одно стекло,
бьются по парно, без отличий.
да будет нем,познающий себя,
безумие ему будет спасеньем.
слова, произнесёные слова,
вершат волю свою,против теченья.
раскаенье, как сотканая нить,
чтобы прервать поток своих деяний.
где дух, окрепнет тело воскресив,
дав силы обретенным знаньям.
Свидетельство о публикации №109061901069