Летние поляны

От  гаданий наших
Вянет хлорофилл.
Лепестки  ромашек
Ветер подхватил.

Лысые  головки
Сникшие  стоят,
Хмурили бы бровки…
Укоризны взгляд.

Выпал  чет на нечет,
Плюс на минус – ноль.
Раззудитесь  плечи,
Выкошу  юдоль.

Летние поляны
Запахов полны.
Взгляд  благоуханный
Травяной волны.

Каждая травинка
Помнит о тебе…
Где ж ты моя льдинка?
Жизнь пройдёт в ходьбе.

На какой поляне,
Где тебя искать?
Пусть  травой воспрянет
Наша благодать.

Два недоуменья
Встретятся в траве…
Летнее цветенье
С  нашенским  в  родстве.
-
19.06.2009г.


Рецензии