Я приду к тебе в красивом сне

Я приду к тебе в красивом сне
В белом платье с букетом цветов.
Подойду ,обмниму  в тишине,
И понятным всё станет без слов.

Протяну я несмелую руку,
Ты возьмешь  её,крепко сожмешь.
Мы с тобой убежим от разлуки...
Лишь по телу катится дрожь.
***
Я приду к тебе в красивом сне,
Проведу перстою по губам,
Ты меня обнимишь в тишине...
И даже места нет словам!

Протяну я несмелую руку,
Посмотрю,улыбнусь и уйду...
Мы с тобой обманули разлуку,
Мы с тобой обманули беду!


Рецензии
задумка хороша, но недотянуло до того уровня, на котором можешь......

Валерий Кувшинчиков   14.07.2011 10:03     Заявить о нарушении
а мне нравится!

Юлианна Кривенцева   17.07.2011 00:32   Заявить о нарушении
и мне нравится, но можешь лучше....

Валерий Кувшинчиков   17.07.2011 21:21   Заявить о нарушении