амнезия частично застала

***
амнезия частично застала,
видно время берет своё.
мышка в миске кота ночевала,
и писщала: - налейте ещё!

кот смотрел и топил эту серость,
в молоке, и довольно урчал.
эта ж надо какая беспечность,
(апетит сам собою пропал)

отравиться такой, вот потеря,
и спросил: - где ж такие живут?
та сметаны просила и млея,
прописщала:-мой друг, где-то тут.

лапой выволок эту чудачку,
чтоб хозяйка не видела мышь.
а то окрики будут, огласки,
опозорит весь род,как малышь.

брюшко серое сразу раздулось,
мышка млея, писщала своё..
кот, подумал вот будет потеха,
козырнуть пред хозяйкой потом.

если в заговор с этой мышкой,
где-то сыром её прикормить.
а потом, ну естественно крышка,
просто лапкой её придушить.

много знает и страх потеряла,
а такие и год не живут.
мышка в норке спала и писщала,
что коты озверевшие тут.

лопухнулся, затея пропала,
и придется скорей всё решить.
только завтра, а времени мало,
до гостей надо это решить.


Рецензии