Надежда
Сложить по кусочкам надежду
Найти в себе чувство раскаяния
Простить и начать всё как прежде
Размыть охладевшие мысли,
Забрызгать глаза сладким ядом
Или на дне своей жизни
Упавшим лежать звездопадом
29.08.07
Свидетельство о публикации №109061901048