С другом мы пошли к путанам... Пародия

С другом мы пошли к путанам ,
там сказали : - от винта ! Нам .
- За бумажные рубли ,
вы бы жён своих могли ...
          И.Иртеньев .

        Пародия :

В году так 89 - ом ,
когда инфляция росла .
Знакомый мой , с конём "крылатым"
решил раслабиться слегка .

Ему за выпущенный cборник
на жизнь подкинул "культпросвет",
погладил он "коня" по морде
и поскакал встречать рассвет .

Изрядно отхлебнув "Текилы"
(у лириков свои понты).
Так на душе отрадно было ,
что не напрасные труды .

И ночь уж вроде на исходе ,
поэты все к заре спешат -
как вдруг , в подземном переходе ,
ночные бабочки стоят !!!

И ёкнулось в душе поэта ,
там , где то ниже , под ремнём .
- Я столько раз писал об этом ,
ну что мой друг "Пегас", гульнём ?

Пошелестев рукой в кармане
ночных терзаний , гонорар .
- Готов девчята "мани-мани"
отдать за ваш телесный дар !

Да , где кабацкие пирушки ,
былой , Есенинской Москвы ?
Ему ответили девчушки :
- Ты знаешь что ? Пошли ка вы !

Рубли свои сверни потуже
и "мерину" вгони под хвост ,
а коли секс вам больно нужен -
имей конягу во весь рост !

А в плане дельного совета ,
творил бы ты за рубежом .
Валюту бы имел за это ,
а там хоть "раком" , хоть "ежом" !

Ласкать тебя мы будем рады ,
такие люди нам нужны !
Коль заработаешь "доллАров" ,
раз не завёл себе жены .

А нет - лобзай свою лошадку ,
раз стимул творчесва она .
Погладь , потискай её сладко ,
вам хватит этого сполна .

Им что до нравственной морали ,
им где романтиков понять .
- Ну что "крылатый" , поскакали ?
Пора бы уж и душ принять .
              1989г.


Рецензии