Я могу без тебя жить

Я люблю тебя - это правда!
Это горькая моя суть.
Я любви этой совсем не рада,
Но назад уже не свернуть.

Умолять тебя я не буду,
Можешь в дверь открытую уходить
Только дай сейчас мне минуту,
Дай мне сердце тебе открыть.


Я не буду кричать громко:
Не могу без тебя жить!
Без тебя могу жить скромно,
Сухо, дико, противно жить...

Но я выдержу и сумею
Все пройти и приодолеть,
Если скажешь чтоя не смею
с тобой рядом по небу лететь.

Не молчи, не трави душу,
Говори все сейчас как есть...
Тишину эту страшно слушать
Как секунд в той минуте не счесть.


Рецензии