Катеты Мёбиуса или Научно-фантастическая лирика

                Татьяне Коммисаровой

Гипотенузит алый парус
на катетах моей судьбы.
До медианы мне осталось
всего две вечности ходьбы,

столбов дорожных километры
на плоскости неровных лет
и - Мёбиуса пара лент,
как вечной жизни инструменты...


Рецензии