Смотрю на чужие рожи...

Смотрю на чужие рожи
Своей показать не смею
И лезу опять из кожи
Футляра для лицедея

Плюнуть бы да не сумею
Многое тянет ко дну
В футляре для лицедея
Найду золотую струну

Держусь за смешные книжки
Читаю про небытие
Пытаюсь понять умишком
Моё или не моё

И мирно заснув в постели
Пищей для снов - воронья
Снова стать сумеет
Бренная плоть моя…


Рецензии