Скакать с лошадкой нам легко
Скакать с лошадкой нам легко
Вперед, вперед, вперед.
И мы уедем далеко,
Где солнышко нас ждет.
Поднимем парус высоко,
Пусть ветер нас несет
Вперед, вперед, вперед,
Где солнышко встает.
Люблю я с мамочкой шагать,
Мы песенки поем,
Что лучше края не найти,
Как весело живем.
Свидетельство о публикации №109061800931
Сергей Суховерхов 20.06.2009 16:44 Заявить о нарушении