Светлое

Слишком серьезно и слишком наивно
В губы целую, глаза закрывая.
Со стороны, может быть, и не видно,
Как я украдкой к тебе прижимаюсь.

Руки сплелись в ожидании чуда,
Губы к губам с согревающей лаской.
Рядом с тобой каждой клеточкой буду,
Рядом с тобой я взлечу без опаски.

Прошлое вспомнится, но не исполнится,
Главное, в будущем – света лучи.
Сердце в удвоенном темпе колотится,
О любви под твоими руками кричит...


Рецензии