Вожделение
Как ждут великое знаменье...
Но это время не ускорит,
И ожидание уморит
Меня до белого каленья.
Когда приеду, на колени
Паду с восторгом - здравствуй, море,
С прибоем, лижущим каменья!
Ничто тебя мне не заменит...
Никто со мной не будет спорить...
Фото Георгия Дмитриева
Свидетельство о публикации №109061800092
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 01.07.2011 09:42 Заявить о нарушении