Меч и ятаган в моих руках на равных...
в правой – меч, а в левой – ятаган,
ими защищаюсь я на равных от атак
нелюдей, агрессоров, неверных -
Богатырь я и Батыр одновременно,
но страдает моё сердце от несчастья –
я люблю Еврусульманскую Мадонну,
но непреодолимою преградой встала
между Любовью нашей… Стена плача,
на две части разделившая Ерушалаем….
Свидетельство о публикации №109061800913