всё

А теперь тебя нет.
А теперь тебя точно нет.
Я могу на табу в подсознаниях ставить крест.
Даже ржавчина сгнила -  белеет тонкий стилет.
Продала тебя
Стихотворениями
на развес.
Натыкаясь глазами на редкие фото твои,
Удивляюсь возникшей раскриканной в пух тишине.
Улетели на  небо безумия корабли,
Равнодушия корабли я тащу по земле.
У меня будет все:
Оружие, муки и власть.
Кто – то будет стараться собою ударить мой рот
И,
напуганный,
будет бережно – бережно класть
Себя в звуки мои.
И
как
Ты,
Точно не издерет.
Ну да что я о них,
Здесь – последнее –  все о тебе.
Ты почаще. пожалуйста. там без меня поболей,
Чтоб красивые женщины стали бы тебя греть,
Заболели и подурнели бы.
Так веселей.
Я шучу. Ты же помнишь, как  бешено-быстро бежали
Мы,сражаясь ногами на жаркой и влажной постели.
Ты доказывал всё, что сумеешь мне выдавить жало.
Я твердила тебе, что ты  - супер, но ты не сумеешь.
Грех не вспомнить одной в темной комнате под одеялом
Нашу сказку. Она потом притчей родится, наверно…
«Я люблю тебя. И
Давай умирать вместе –
Я.ты».
«Да, конечно, малышка.
Но только вот
ты
умрешь первой»».
Я сегодня так че-то разительно разговорилась.
Поднялась, видно, взбитая временем женская спесь.
Ты расти. без меня не грусти и не знай, как я злилась,
Когда голос твой грубый шептал мне: «Я все - таки


Рецензии
ЕСТЬ!!!!!...

Браво... ;-)...

Под покрывалом век..
Движется времени век..
Тихо, замедлив бег..
Радуще - головоломчивый....

Илья Емелин   18.06.2009 16:09     Заявить о нарушении
я не усну теперь.

Климкина   18.06.2009 20:11   Заявить о нарушении
Вай?

Мадмуазель донт вонна слееп?

Илья Емелин   18.06.2009 23:38   Заявить о нарушении