Живем и ждем
А просыпаясь снова ожидаем.
Кусками режем плоть своей души,
Хоть всё кричит, - Не надо! Не спеши!
И разум это верно понимает,
А сердце так стучит, что все взрывает...
И ничего уже не слышишь, только кровь
Гудит - Любовь! Любовь! Любовь!
Но есть одно препятствие-беда.
Пространство разделяет нас всегда.
21.07.2008
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109061800847