Прости за разочарованье

За заражденные надежды.
Прости за все мои метанья,
За то что эти строки нежны.

Прости за то что я родился
Намного раньше (поспешил).
Прости за то что я влюбился,
Прости что я недолюбил.

За то, что полюбил твой голос,
Твои глаза, твою судьбу.
И целовал твой каждый волос...
Но я так больше не могу.

Прости меня жена чужая
И мама не моих детей.
Прости меня моя родная
За черноту души моей.

24.07.2008
Никифоров А.А.


Рецензии