Многоразовый презерватив
ЗАО "РезТех" по выпуску шин для крупнотоннажных машин преступает к выпуску многоразовых презервативов (далее МП). Данный вид продукции предназначен для верных супругов не планирующих обзаводиться детьми. Презерватив имеет безопасный ниппель с помощью которого, толщина стенок может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от пожеланий супругов. Изделие имеет ряд скрытых сюрпризов, например: если супруги дожили до серебрянной и золотой свадьбы, то в год юбилея, МП приобретает серебрянный и золотой окрас соответственно. Если один из супругов не доживает до юбилея, то МП можно поставить рядом с фото усопшего. Изделие также примет нужный окрас, но с тактичными траурными вкраплениями. Также, в ДР одного из супргугов, МП споет Хеппи Бёздэй Ту Ю и простимулирует партнера совершить на один подвиг больше, в каком бы состоянии тот не находился.
Приобретайте изделия ЗАО "РезТех". Пожизненная стоимость МП 15000 евро. В эту сумму входят: страховка, ароматизаторы, запасной ниппель, щеточка, интимное мыльце и непередоваемые ощущения.
К приятной бездетности вместе с многоразовым презервативом ЗАО "РезТеха"! Верным супругам - многоразового друга!
С любовью,
коллектив ЗАО "РезТех".
16.08.2008
Никифоров А.А.
Рецензии