Пусть умрет навсегда то что было

Пусть умрет навсегда то что было.
Оборвутся, отпустят нас нити.
Нас люболь опалила, спалила -
В сердце радость, надежду верните.

Только боль, только ненависть жжётся.
Злоба филином глухо смеется.
И любовь, что светила как солнце,
Закукожилась в плесень колодца.

23.10.2008
Никифоров А.А.


Рецензии