Пиратская
На смуглых коленках остался песок.
C D A
Пр. Хей-да-да холи хей-да.
Em H#
Его каравеллу закрыл горизонт.
C D Em
Пр. Хей-да-да холи хей.
A Em
Не плачь, Мария, за счастье плати.
C D A
Пр. Хей-да-да холи хей-да
A Em
Не знавший разлуки, не знает любви.
C D Em
Пр. Хей-да-да холи хей.
А ветер крепчает и рвет паруса.
Пр.
Судьбу моряка он избрал себе сам.
Пр.
На милость короны нельзя уповать.
Пр.
При случае можно и флаг поменять.
Пр.
Не раз знали волны и скрыли на век
Пр.
Жестокость и щедрость, и милость, и гнев.
Пр.
Молись и ,может, тебе повезет.
Пр.
Его каравелла обратно придет.
Пр.
Свидетельство о публикации №109061800815
"Не знавший разлуки - не знает любви" - подтверждаю, как ждущая)
Добра!
Надежда Бородина 25.02.2011 00:06 Заявить о нарушении