Порву и этот стих

Строчка за строчкой абзацы запятые точки
Над тетрадью в клетку проходят мои ночи
Нет больше мочи. От злости листья в клочья 
Что бы при встречи просто пройти мимо молча

Ты та, которую всем сердцем я любил
Ты та, которую я так хотел, но не забыл
Ты та, которая разбила в дребезги мечты мои
Ты та, кому писал. Ты та, о ком пишу стихи

С тобою был, нет, я не жил летал ведь я любил
Упал но боль от разлуки этой я пережил
Дурак ведь я тебя любил и все еще я не забыл
Те ночи страсти и любви те дни, где только я и ты

Солнца слабый сват на улице уже настал рассвет
А я не сплю чернилам по бумаги, словно по сердцу
                лезвием пишу
И не совру, сказав, что я вернуть тебя хочу, но промолчу
Поставив точку как в остальных. Порву и этот стих 
 


Рецензии
Очень эмоциональный стих. написанный действительно от души! Счастья Вам!

Мария Мишанина   26.07.2009 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.