Эйфория прошла

Эйфория прошла
Ветер листья все выше,
Только больно принять
Если душу не слышат.
Когда с пылью мешал
Ураган все унесший,
Я устал умирать
Забывая о прошлом.
Что листок на ветру
Неподвластен стихии,
Умываюсь дождем
Как слезами по ныне...
Где устал находить
И терять безвозвратно,
Только хочется жить
Не предвидя утрату.
Только хочется быть
Не пылинкой у ветра,
А стать бризом морским
В океане из света.
Пусть и лунного... лишь
Быть дорожкой на глади,
Что душой воспаришь
Во вселенском обряде.
Что бы просто дышать
Полной грудью на свежем,
Что бы жить и мечтать
Что бы в воздухе - нежность.
Снизошла до глубин
Что забыты в теченьи,
Где стена из причин
Только дань провиденнью.
Что бы просто прозреть
Оглянувшись в былое,
И не искрою тлеть
А понять столь простое.
Красота что внутри
Вот природное диво,
Но мы слепы подчас
В пустоту тратя силы.
В подсознанье, как бренд
Красота - это тело,
Время наш сутенер
Старт и финиш всецело...
Старт - стараюсь донесть
Все, о сказаном выше,
Постарайся... учесть
Т.к. Финиш все ближе.


Рецензии