Песенка современного Вини-Пуха
И не расскажим мы о нем (уж я-то точно нет).
Куда идем мы с Пяточком - наивным дурачком -
Об этом знает добрый, с виду, мишка мясоед.
Конечно жалко Пяточка,
Но голод не родня.
Друзей не режут с кандычка,
Но так не у меня.
Я старый хитрый мясоед,
Циничнейший медвед.
Куда идем мы с Пяточком
Для вас уже не секрет.
31.01.2009
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109061800808