Любовь уходит...

Любовь уходит, как и впрочем все
Уходит безвозвратно, безнадежно
Уходит, оставляя нас одних
Почти родных, почти чужих.

К чему, тревоги и терзания
Обиды, слезы по ночам?
Бессонницы и расставания
Раздоры, вдруг по мелочам?

Любимые глаза и губы
Казалось счастья нет границ
Но, все пройдет, и мы забудем
Как страстно мы любили их...

Куда, куда любовь уходит?
Не покидай, прошу, ты нас
Не покидай ни на минуту,
Ни на мгновение, ни на час.





 


Рецензии