Обетованная
где в небе
заканчиваются птицы,
где солнце -
уже бутафория,
и тепло рукопожатий
прячут по карманам.
Там шаги
принадлежат листопаду,
голоса
растекаются каплями по стеклу,
а имена
отбирает одиночество.
Он снимет свою шляпу
и поклонится холодному ветру:
«Ну вот я и здесь.
Здравствуй,
осень обетованная»
Свидетельство о публикации №109061807885
Ольга.
Ольга Королева 23.01.2010 14:11 Заявить о нарушении
Ольга Королева 24.01.2010 17:06 Заявить о нарушении