Людмиле

Позволь тебе мой друг сказать,
Не старайся в жизни людям ничего доказать.
Ведь не надо людям и угождать
И никого не надо ни винить, ни осуждать.
                Начни с себя
Откуда приходит суд?
Будь лучше ты в руке Бога сосуд.
Сам же себе будь ты друг
Изменишься сам, и изменится круг,
Окружение близких тебе людей.
Будь же сама взрослей и мудрей.
Хватит жить  прошлым, оглядываться назад.
Будь же в каждом дне всему ты рад,
Что жив ты и пусть поёт твоя душа
Ведь жизнь и вправду хороша.
Люби себя, люби жизнь.
Прими себя такой, какой Бог создал
Поверь, что многое Он тебе дал
Ведь  ты прекрасна и хороша.
И ничем Он тебя  не обделил
Он каждому дитю Своё наследие наделил
Вопрос лишь в том  сможешь ли ты взять?
В свою жизнь Его благодать.
Поверь, что Им ты любима
Поверь, что Им ты хранима
Знай это и будь ты в жизни смелей
И не жди ты внимания людей
Будет жизнь твоя полней
Душу свою перед ним излей
И прими в своё сердце Его елей

2001г.


Рецензии