Не жди от людей, чтобы они тебя пожалели

Не жди от людей, чтобы они тебя пожалели.
Вместо жалости к себе, ищи радость в себе,
Ищи силу в себе
И помощь придёт извне тебе.
Потому – что всё, что снаружи, оно кроется в тебе.
Внутреннее равно внешнему – это жизни закон.
И человек тебе не поможет – не она и не он.
Поэтому не жалуйся мой  друг людям вокруг.
Лучше Богу всё расскажи  изнутри от души.
Лучше  Ему поплачь и перейдёт в радость твой плач.
Потому – что  жизнь твоя в Его руках.
А без Него наступает в жизни крах.
И приходит человек в тупик в какой – то миг.
Ведь Бог живой воды родник
Он Есть Всё во всём – Он Есть Океан
И Ему говори жизни свой план.
О чём мечтаешь, о чём грустишь.
И наступит в душе твоей благодать да тишь.
К жизни в радости мой друг стремись
И поскорей Богу Творцу молись!
И да поможет тебе Бог
Его мудростей принять урок.
Ведь в Его же руках нашей земной жизни срок.
Когда наступит твой последний час
Ты всё равно к Нему пойдёшь.
Так лучше, живя на Земле, Его в сердце своём найдёшь.
И истину жизни ты поймёшь

2001г.


Рецензии