Ау!?

- Ну как же мы давно не виделись! Меня забыла?
«Не помню… А разве мы встречались, а разве что то было?
- Ну как же?! Мы под дождём тогда так долго целовались…
И до утра со мной по берегу бродила…

«Простите, но знакомиться вот так, банально!»
- Не нужно имени мне знать твоё,
закончилось у нас тобой тогда, уж больно тривиально!
«О чём Вы говорите? Я не знаю Вас!»
- А я и сам тогда себя не знал, о чём жалею щщщас!...

«Скажите, где, когда примерно это было?»
- Прощай, как жаль… рассвет, закат, роса в ладошках… всё забыла,
я долго вспоминал и ласки, нежность, и взгляд чуть набок и игриво…
«Постой! Не уходи! Скажи своё хотя бы имя?!»


Рецензии