Для чего Бог нам дал руки?

Для чего Бог нам дал руки?
Руки нам даны для любви, для ласки
Даны они для благих деяний
А не для побоев и злодеяний.
Для чего же даны глаза?
Для того чтобы от любви к Богу Творцу,
От благодарности – катилась чистая слеза.
Слёзы счастья и радости,
Что видим мы рук Его творений красоту.
Гор нас окружающих высоту.
И избави нас Бог от зависти через глаза.
От осуждения людей, от ненасытности  и ревности
Ведь глаза это зеркало души.
Очисти Боже души наши.
Чтобы сияли наши глаза и излучали Твой свет.
Чтобы знали люди Твой завет и заповедь Твою:
«Да любите друг – друга».
Господь смотри через наши глаза,
Твори через наши руки.
И да будет в нашей жизни воля Твоя на то,
Чтобы закончились наши муки, от невежества и незнания.
Мудрости дай нам и знания.
Дай Бог нам в каждом дне быть самим собой в Тебе
Не лгать нам, чтобы и не лукавить
А в радости Творец Тебя славить.
И жизнь ведь это не цирк
И не нужны нам маски.
Настало время нам внутрь себя взглянуть
Ведь Бог видит всё и Его никому не обмануть.
Настало время трезво мыслить и трезво жить.
И всем, что Бог дал дорожить.
Голову перед ним склонить – Бог Есть Любовь.
Любовь – это наша природа.
Через любовь произойдёт продолжение людского рода.
Как Бог Аврааму говорил, в нас благословятся Его народы.
И через понимание и принятие истины
Поймём, что мы Его дети – дети Любви.

2001г.


Рецензии