вся наша жизнь, калейдоскоп!

*************************
Вся наша жизнь, калейдоскоп препятствий!
Сплошной тернистый лабиринт.
Не знаешь, что же будет завтра,
Найдешь ты выход или попадешь в тупик?
Нас трудности лишь делают сильнее
И болью невозможно нас сломить.
Хоть трудно нам бывает временами,
Мы все же не разучимся любить.
На то дана нам жизнь чтоб мы страдали,
Чтоб муки ада на земле прошли.
И чтоб потом раскрылись врата рая,
Где море света, счастья и любви
Нам жизнь дарует сладкие моменты,
Но это лишь пленительный обман!
К чему все эти сантименты,
Все знают, что взамен придет беда!
Сегодня мы смеемся, завтра плачем,
Вся наша жизнь жестокая игра!
Но выиграешь, или проиграешь?
Зависит это только от тебя!
********************************


Рецензии