КДСу

               
Я y всех на виду, не накликать беду.
Вдруг я кнопку c испугу нажму нету..
Кто подскажет, кто даст мне ответ?
Я ж нажму и ракете привет!
Улетит она подлая высоко,
Не догнать ее она далеко.
Кто же знает куда полетит?
Может в Дрезден, a может в Мадрид
Наша служба совсем не легка,
A особенно y КДСа полка.


Рецензии